3 отзыва
E-mail для запросов:admin@alianza.ru
INTER-M.KZ - Широкопрофильная дистрибьюция
Контакты
INTER-M.KZ - Широкопрофильная дистрибьюция
КазахстанАлматыПр. Абылай Хана 58А/1
+7 727 3505024
Алматы
+7 7172 696646
Астана
+7 712 2950195
Атырау
Карта
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7 727 3505024
+7 7172 696646
+7 712 2950195
Ротационный кипятильник (термостат) Julabo DIAMOND

Ротационный кипятильник (термостат) Julabo DIAMOND

1 308 400 Тг.

  • В наличии
Ротационный кипятильник (термостат) Julabo DIAMOND
Ротационный кипятильник (термостат) Julabo DIAMONDВ наличии
1 308 400 Тг.
+7 727 3505024
Алматы
  • +7 7172 696646
    Астана
  • +7 712 2950195
    Атырау
+7 727 3505024
Алматы
  • +7 7172 696646
    Астана
  • +7 712 2950195
    Атырау
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание При помощи ротационного кипятильника Julabo DIAMOND можно приготовить блюда по технологии Sous Vide. Аппарат оснащен электронным управлением и LED-дисплеем. Звуковой сигнал предупреждает о повышении заданной температуры и потере теплоносителя. Особенности: Легкочитаемый индикатор температур Оптимальная возможность контроля благодаря отображению до 3 значений температуры Циркуляционный насос обеспечивает непрерывное движение жидкости и оптимальное распределение температуры Защитная решетка Характеристики: Производительность: 840 л/ч Объем емкости: 58 л Температурный режим: от 20 до 95 °С Потребление тока: 9,2 A Скорость потока при давлении 0 бар: 14 л/мин. Напряжение: 220 В Мощность: 2 кВт Габариты: 133х212х330 мм Вес: 5 кг Технология Sous Vide Технология Sous Vide сочетает в себе приготовление в вакуумной упаковке и при низких температурах, быстрое охлаждение и регенерацию. Преимуществами Sous Vide является получение продуктов высокого качества, сокращение потерь при тепловой обработке и увеличение срока хранения. В вакуумной упаковке сохраняется вкус, аромат и полезные микроэлементы. Запахи различных продуктов не смешиваются. Этапы работы технологии Sous Vide: Подготовка сырья. ?Ингредиенты нужно почистить и разделить. Мясные продукты поджариваются на гриле перед упакованием. Благодаря приготовлению под вакуумом используется минимальное количество специй. Вакуумная упаковка. Приготовленные продукты необходимо положить в вакуумный пакет. Затем пакет помещается в вакуумный упаковщик. Аппарат производит удаление воздуха и запайку пакета. Приготовление в вакууме. Продукт в вакуумной упаковке нагревается за установленное время и при заданной температуре. В пароконвектомате нужно установить режим низкотемпературного пара, чтобы температура варьировалась от 65 до 100 ºС. Контроль за приготовлением осуществляется с помощью термощупа. Шоковое охлаждение. Шоковое охлаждение происходит в аппаратах скоростного охлаждения для того, чтобы остановить процесс приготовления и предотвратить размножение бактерий. Предпочтительная температура после охлаждения варьируется от 0 до 3 ºС. Маркировка пакета с содержащейся информацией: ? Содержимое упаковки Дата изготовления Использовать до Вес Информация по регенерации / восстановлению (время и температура) Температура хранения Хранение. Продукты должны храниться при температуре от 0 до 2 ºС. При использовании многослойных мешочков NOD 116, блюда можно хранить даже в морозильнике. Разогрев (регенерация). Наиболее часто разогревают продукты в пароконвектомате. Большинство аппаратов оснащены режимом регенерации. Особенности: Защита ?от внешних загрязнений и болезнетворных микроорганизмов Биологическая стабилизация продукта при температуре от 0 до 3 °С Прекращение окисления и сохранение органолептических свойств Защита от случайных повреждений и порчи Простота операции регенерации готовых блюд — не требуется наличие высококвалифицированного персонала Обеспечение более длительных сро...
Информация для заказа
  • Цена: 1 308 400 Тг.